camping camping

The story of you and me who share the romantic forest.

Today we are together again.

healing room

high-class service

rimu pension

board

The story of you and me who share the romantic forest.

Today we are together again.

이용후기

작년 이맘때쯤 겨울여행을 다녀왔어요~ 1주년 기념 후기 :)

페이지 정보

작성자 리뮤펜션 작성일13-11-05 19:27 조회8,096회 댓글3건

본문

안녕하세요.
다녀가신지 오래신데 잊지않고 이렇게 후기글남겨주셔서 감사합니다.
그리고 결혼 진심으로 축하드려요.^^
리뮤에서의 좋은추억도 감사드리고, 결혼에 한몫했다는말도 감동이고...
두분 항상 행복하세요.^^*
올겨울도 크리스마스분위기를 어떻게 내야할까 요즘 고민중입니다.
모던하면서도 깔끔하게.....
이벤트응모에  좋은소식  드렸으면 좋겠네요.
감사합니다.
>
>
> 안녕하세요~
> 저희가 리뮤를 다녀온지 어느덧 1년이 다 되어갑니다~
> 그때 생각이 너무 나서 펜션 싸이트를 방문하다가 1주년 이벤트에 저도 참석해봐요~
> 1주년 이벤트가 아니었어도 전 사실, 이곳을 다녀온후 주위에 많이 알려주고 싶었어요~
>
> 너무너무 아름다운 눈덮인 풍경과, 차갑고 상쾌한 공기 그리고, 한겨울 느낄 수 있는 월풀 힐링~
> 정~~말 너무 좋았어요...
>
> 저희가 갔던 그 무렵 눈이 엄~~청 와있었었는데, 기억을 하실지 모르겠네요 :)
> 정~말 좋은시간 보내고, 좋은 추억 보내고 ^^
> 리뷰글 한번 살펴보세요~~
> 또 꼭 찾아가고 싶네요~~~~
>
> 2012. 12. 29일 (신세우, 정윤미)
> http://blog.naver.com/mini8564/197968297
>

댓글목록

정윤미님의 댓글

정윤미 작성일

당첨이라니 너무 감동이에요~~~ 꼭 1월에 찾아갈께요.
또 눈덮힌 리뮤펜션을 볼 수 있을꺼같아서 기대되어요.
크리스마스 데코를 저는 리뮤펜션 찍어놓은 사진으로 참고하고있어요 ^^

리뮤펜션님의 댓글

리뮤펜션 작성일

감사합니다.ㅎ
스케줄잡으시면 연락주세요~~^^

정윤미님의 댓글

정윤미 작성일

안녕하세욛 :) 지난 목욜날 또 너무너무 편안하게 잘 보내고 왔습니다~
사진리뷰는 조만간 올릴께요 ~
신랑이랑 저랑 또한번 감탄하며 내린 결론은. 펜션은 리뮤가 쵝오다! 입니다 :)

정말 편하고 따뜻하게 잘 지내다 왔어요. 감사해요~

다음엔, 봄이나 여름에가서 캠핑도하고 냇가에서도 놀고 하려구요~ 그동안 건강하세요.
새해 복 많~이받으세요~

전화 : 010.4466.3015
대표자 : 안복희업체명 : 리뮤펜션주소 : 강원도 인제군 북면 용대리 1075번지
사업자번호 : 223-03-89690통신판매신고번호 : 제2012-강원인제-0041호 이메일 : abh9629@naver.com