camping camping

The story of you and me who share the romantic forest.

Today we are together again.

healing room

high-class service

rimu pension

board

The story of you and me who share the romantic forest.

Today we are together again.

이용후기

수료식 날 머물렀던 ..

페이지 정보

작성자 함기쁨 작성일12-09-07 14:40 조회2,296회 댓글1건

본문

9월 6일 바로 어제!
남자친구 수료식이 있고 펜션에 머물렀죠!
신축건물이라 깨끗하고 세련되고 너무너무 좋았어요!
펜션 잘 잡았다고 다들 너무 좋아라 하셨고 남자친구도 무척이나 맘에 들어했어요!
앞에 깨끗한 계곡도 있고 들어가보진 못했지만 카페도 아기자기하니 이쁘더라구요!
시설에 비하면 돈도 비싸지도 않고!!!
무엇보다 12사단하고도 가까웠고 너무너무 즐겁고 편하게 머물다 갔어요!
시간이 더있었으면 하는 바램도 있었고 좋은곳 빨리 나가기도 아쉬웠네요ㅠㅠ
나중에 또 기회가 된다면 한번 더 꼭!! 또 머물고 싶어요!!
번창하길 기원할께요^^
수고하셔요~!!

댓글목록

리뮤펜션님의 댓글

리뮤펜션 작성일

후기남겨주셔서 제가 너무  감사드립니다.
아이때문에 펜션에 없어서 뵙지도 못했는데 저희 신랑이 잘챙겨드렸는지 모르겠네요...
신교대 수료식이라 외박이 안되어서 잠시만 머물고 가셨는데...
담에 기회되셔서 면회오시면 꼭 들려주세요.
꼭 말씀해주시면 와인 서비스해드릴께요^^
부모님들도 좋다고 칭찬해주셨다니 너무  감사합나다.
아직 부족한것이 많은데 더욱 편하게 휴식하실수있는 곳으로 만들겠습니다.
감사합니다.

전화 : 010.4466.3015
대표자 : 안복희업체명 : 리뮤펜션주소 : 강원도 인제군 북면 용대리 1075번지
사업자번호 : 223-03-89690통신판매신고번호 : 제2012-강원인제-0041호 이메일 : abh9629@naver.com