camping camping

The story of you and me who share the romantic forest.

Today we are together again.

healing room

high-class service

rimu pension

board

The story of you and me who share the romantic forest.

Today we are together again.

이용후기

싸장님 잘놀다왔습니다!

페이지 정보

작성자 홍예슬 작성일12-12-30 15:03 조회2,370회 댓글1건

본문

싸장님 저희 27일날 2호방에 머물렀던 커플입니당
방이 너무 이쁘고 좋아서 하루 더 묵으려했는데 렌트문제로 올라와야만했던 ㅠㅠ
아직도 아쉽네요 ㅎ

늦은시간에 갔는데도 아침도 챙겨주시고
감사했어용!!
사진보니까 진짜 여름에도 좋겠네요!
저희 갔을때는 마침 딱 아침에 눈이와서
큰창으로 펑펑 내리는 눈도 보고 정말 좋았습니다 ^^

겨울지나가기전에 시간되면 한번더 가려구용!
싸장님도 너무친절하시고 ~
이제 가던 펜션버리고
여기로 정했습니다!! ㅎㅎ
 다음에 가면 아는척해주셔요~~

수고하시구용 더 대박나세요!! ㅎ

댓글목록

리뮤펜션님의 댓글

리뮤펜션 작성일

감사합니다.^^*
저희 펜션  눈이 내리면 설경이  무지  멋지죠?  ㅎ
아이때문에  저는 펜션에  없어서  뵙지  못했는데,
아이  아빠가  말씀하시더라구요.^^*

다음에  기회가  되셔서  다시 방문해주시면  두분  커플에게  와인한병
서비스  해드릴께요^^

이렇게  좋은  후기남겨주셔서  너무  감사드리고,  두분  항상  건강하시고
예쁘게  사랑하세요^^

감사합나다^^*

전화 : 010.4466.3015
대표자 : 안복희업체명 : 리뮤펜션주소 : 강원도 인제군 북면 용대리 1075번지
사업자번호 : 223-03-89690통신판매신고번호 : 제2012-강원인제-0041호 이메일 : abh9629@naver.com