camping camping

The story of you and me who share the romantic forest.

Today we are together again.

healing room

high-class service

rimu pension

board

The story of you and me who share the romantic forest.

Today we are together again.

질문답변

여러가지문의예요 ^^

페이지 정보

작성자 박정인 작성일14-11-28 16:26 조회411회 댓글1건

본문

안녕하세요
홈피를 둘러보니 팬션이 굉장히 이쁘네요.

12월첫 주말에 4살아이 데리고 여행을 가려고 하는데요
여행코스가 백담사에서 오솔암까지 걸어가려고 한답니다.
픽업 서비스가 있던데요
체크인전에 팬션에 주차를 해두고
백담사까지 태워주시고...
산행끝나고 다시 팬션까지 픽업 가능 한지요.

팬션에서 백담사까지 거리는 어느정도 되는지요(차로 이동시 시간)

그리고...겨울이라 추울텐데 바베큐장 춥지 않을런지 걱정이 되네요...
칸막이같은걸로 바람을 막아주시는지 ^^
답변 주시면 정말 감사하겠습니다.

좋은하루되세요

댓글목록

리뮤펜션님의 댓글

리뮤펜션 작성일

안녕하세요. 리뮤펜션입니다.
우선 말씀하신 픽업서비스는 입실 퇴실을해드리고있는데요...
박담사까지의 거리가 가까우니 픽업서비스는 해드릴수있습니다.
차량5분내외거리 입니다.^^

그리고, 바베큐장은 전객실이 별도의 개별바베큐장으로 지어져있습니다.
따로 난방을 해드리진 않지만,  숯불이 들어가면 크게지장은 없으실듯해요...
겨울이라 혹시몰라 신청안해주셨던 분들이 현장에 오시면 거의 바베큐장을 이용해주신답니다.ㅎㅎ

감사합니다.~~^^

전화 : 010.4466.3015
대표자 : 안복희업체명 : 리뮤펜션주소 : 강원도 인제군 북면 용대리 1075번지
사업자번호 : 223-03-89690통신판매신고번호 : 제2012-강원인제-0041호 이메일 : abh9629@naver.com